Holger, Melanie, Vivien (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Palm Beach Resort

Das Palm Beach ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Nach unserer fünften Reise nach Ägypten haben wir schon einiges durch. Das Palm Beach jedoch ist das allerbeste bisher. Wir hatten AI und das ist auch sehr gut gewesen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Gartenanlage sehr gepflegt. Es waren viele Osteuropäer da, die sich jedoch zu benehmen wußten. Wir würden auch das sechste Mal immer wieder nach Ägypten fahren, da hier wenigstens immer die Sonne scheint und es auch nicht zu teuer ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber, die Betten waren sehr gut. Man ist überall schnell hingekommen, da die Anlage auch sehr übersichtlich ist.

• Gut
  • Das Essen ist international und es gab immer etwas für jeden dabei. Nur hätten wir uns mehr Pommes oder Pizza gewünscht. Die Sauberkeit und die Qualität sind auch hier super.

• Gut
  • Der Service war gut, die Animation ist international und unaufdringlich, Reparaturen wurden meist schnell ausgeführt und die Ansprechpartner im Hotel waren deutschsprachig. .................................... Hier nochmal ein großes Dankeschön an Alexandra !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand. Die Hotelumgebung ist wie überall in Ägypten sehr trostlos und öde. Einkaufen kann man sehr gut in Down Town, Sekalla oder in der Nähe von Pizza Hut. Die Fahrt dahin kann man im Taxi (3 €) oder auch im Kleinbus, den wir immer mit 6 Leuten benutzt haben (4 €) machen. Keine Angst vorm handeln !!! Auch im Bus und beim Taxifahren.

• Gut

Es ist leider auch hier nötig sehr früh aufzustehen um einen schönen Platz am Pool oder am Strand zu bekommen. Irgendwie sollte mal eine Lösung gegen dieses weltweite Phänomen gefunden werden. Wer will schon jeden Morgen im Urlaub um 6 Uhr aufstehen ??? Wir nicht wirklich !!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Holger, Melanie, Vivien