Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel war super, die komplette Belegschaft war super Nett und alles war zu unserer Zufriedenheit. Es hat einer wunderschöne Lage, so dass man auch auf dem Balkon die Schönheit des Landes genießen konnte.

• Das Hotelzimmer war super, es war wirklich sauber und alles war zu unser vollen Zufriedenheit

• Gut
  • Das Buffet ist wirklich groß und man kann hier zumindest im 3-4 Tages Rhythmus verschiedene Sachen Essen und so selbst für Abwechslung sorgen. An einer speziellen Theke gab es dann noch täglich wechselnde einzel Gerichte

• Nichts zu beanstanden. Es war alles super.

• Das Hotel liegt nur knapp 20 Min vom Flughafen entfernt und keiner der Ausflüge war länger als 30 Min. entfernt. Perfekt auch für die jüngsten Mitglieder unserer Familie

Windsurfen, Kiten, Bananaboot, Tischtennis, Wasserhandball und verschiedenste Entertainment Angebote von den Entertainern. Alles absolut spitze auch wenn man gelegentlich mal was extra Zahlen musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment