- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich waren im Juni 2004 in diesem schönen erholsammen Hotel gewesen. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Kinderanimation ist super!!!! Die Außenanlage und der Pool ist ein Traum!!! Man bekommt sogar auf der Liege seine Getränke serviert. Der Service am Pool ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch sonst war das Team super nett und kinderfreundlich. Meine Tochter 10 J und ich sind alleine nach Ägypten geflogen, obwohl viele dagegen waren. Eine Frau, blond, mit Kind und ALLEINE........ gar nicht war!!! Es war ein wunderschöner Urlaub für uns gewesen. Wir hatten kein einziges mal Angst, das uns irgend etwas passieren konnte. Das Personal hatte immer noch ein Auge zusätzlich auf meine Tochter gehabt. Super!! Auch ich wurde nicht bedrängt. Gut, flirten ist ja erlaubt und tut auch mal der Mama gut!!! :-) Aber ich wurde nie dumm angemacht! Eher im Gegenteil! Fühlte mich sicher, auch ohne Mann an meiner Seite! Man lernt viele andere Urlauber kennen und so vergeht der schöne Urlaub viel zu schnell!!! Die ZImmer sind schön und groß. Die Anlage super sauber und das Panorama aufs Meer ein unvergesslicher Traum!!!! Ich kann das Hotel PALM BEACH RESORT nur jeden weiter empfehlen. Auch Singles mit Kindern!!! Schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut