Nicole (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Super geniales Hotel zum wohlfühlen, mit spitzen Service

Sehr schönes hotel, mit sehr gepflegter anlage,nicht zu gross, schön übersichtlich. Direkt am strand gelegen, mit eignem kleinen riff zum fische gucken, unbedingt taucherbrille und schnorchel mit einpacken, so eine geniale unterwasserwelt. UNBEDINGT SCHNORCHELTOUR MITMACHEN!!! und nicht unbedingt mit dem handy nach deutschland telefonieren, ich hab mich zuhause ganz schön erschreckt über die rechnung.

• Gut
  • riesen zimmer mit balkon oder terasse, telefon, sat-tv, sogar videotext, was mir gut gefallen hat. kühlschrank, klimaanlage, und safe, sogar ohne gebühr das ganze. nett geschmackvoll eingerichtet. ich hatte das glück im haupthaus zu wohnen, was mir einen tollen blick übern pool zum meer hingab!!!!!!!!!! klöasse

• im all-inclusiv ist echt alles vorhanden. frühstück, mittag,kaffee,abendessen, mitternachtssnack,sämtliche getränke, sogar ne extra cocktailkarte is vorhanden, also essen und trinken bis spät in die nacht das buffet is auch sehr abwechslungsreich, eigendlich für jeden was dabei, und das reichlich

• Gut
  • ob an der rezeption, im speisesaal, an den bars, oder der zimmerservice.kann ich nur sagen selten so gut, jeden tag super gelaunte kellner,besser gings kaum

• etwas ausserhalb von hurghada, aber mit taxi oder bus gut zu erreichen.( circa 8 kilometer) zum erholen genau das richtige

schöner pool. wo die animateure ständig action gemacht haben, so mit den üblichen spielchen, wer da ruhe sucht ist am strand besser aufgehoben, aber sie haben auch ein nein verstanden, und nervten nicht stunden lang rum, echt ok

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2003