Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes und gut geführtes Hotel, jederzeit wieder...

Nach einer Woche Nilkreuzfahrt ein ideales Hotel zum entspannen. Es liegt schön ruhig etwas abseits von Hurghada aber mit den Sammeltaxen kann man billig die Stadt erreichen. Was wir als angenehm empfanden war das die Gäste Multi-Kulti waren, keine Vormachtstellung bestimmter Nationalitäten. Ich glaube in dieser Woche waren mehr als 8 Nationen hier zu Gast. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, man bekommt in diesem gut geführten Hotel viel für sein Geld. Wir kamen bisher mit der Mentalität der Nordafrikaner (Tunesier usw. ) nicht so richtig klar, aber die Ägypter sind da irgenwie anders, verschenken Sie ein Lächeln und Sie bekommen es vielfach (und ehrlich) zurück!! Wir haben uns in den örtlichen Basaren nie unsicher oder gefährdet gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer funktionell und genügend groß. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, die Zimmer links und rechts am Pool gelegen sind etwas kleiner aber auch sehr schön.

• Gut
  • Die Restauration ebenfalls sehr gut, wir haben zwar schon größere Buffets gesehen, aber es war immer etwas dabei das uns schmeckte und was angeboten wurde war meist schmackhaft und lecker.Wenn jemand meint er müsste über das Angebot der Speisen meckern, der sollte sich mal überlegen was er für diesen Urlaub bezahlt hat und sich daheim wahrscheinlich etwas karger ernähert!! Man hat die Möglichkeit in klimatisierten oder nicht klimatisierten Räumen zu speisen. Die Kellner waren sehr bemüht und immer freundlich, die Wartezeiten auf Getränke eher gering. Bier oder Wein in Gläsern zu den Hauptmahlzeiten fanden wir in Ordnung, wer sich betrinken möchte hat dafür den Rest des Abends an verschiedenen Ördlichkeiten genügend Zeit.

• Gut
  • Der Service ist hervorragend, man ist stets bemüht einem zu helfen, egal wo, in der Anlage, am Pool, Rezeption oder in den Wohnbereichen.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen ist angenehm kurz gewesen ca. 1/2 Std. Die Hotelstrände sind zwar nicht riesig, aber genügen vollauf. Es gab keine Liegenprobleme und wer es lieber etwas ruhiger haben möchte kann sich an einen ruhigeren Abschnitt neben der Tauchschule niederlassen.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, irgendwo sieht man immer ein paar dienstbare Geister.

• Gut

Die Sportangebote halten sich im üblichen Rahmen, was bei der Wärme aber nicht verkehrt ist. Haben einige mal Tennis auf den dem Hotel gegenüberliegenden einzigen Tennisplatz ("Sandkasten") gespielt Er wurde nach unserer Bitte mit den Umständen entsprechenden Möglichkeiten gepflegt. Die Annimation eher unaufdringlich, war schön einige mal ein Tanzbein zu einer guten Band mit Live-Musik zu schwingen. Disco- Fans werden hier nicht unbedingt auf Ihre Kosten kommen. Für die gesamten Wassersportarten, tauchen, schnorcheln usw. liegt das Hotel ideal vor einem kleinen eigenen Hausriff.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Peter