- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Palm Beach Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Der Strand wurde sehr sauber gehalten, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Auch das Essen fanden wir gut, Auwahl war vorhanden und auch geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Haben allerdings auch das kleine Restaurant bevorzugt, weil es dort ruhiger war. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, das einzige was wir nicht sehr angenehm empfanden, war der schnelle Abbau nach den jeweiligen Shows, auch wenn versucht wurde relativ leise die Stühle zusammenzuräumen. Getränke wurden in stabilen Plastikbechern ausgegeben, was aber wohl üblich ist, da die Bar sich im Poolbereich befand. Wir bekamen zuerst ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse zugewiesen was wir aber Dank der Gästebetreuung Alexandra schnell in ein Zimmer in der zweiten Etage tauschen konnten. So eine schnelle und kompetente und vor allem freundliche Gästebetreuung ist wirklich selten. Sie hatte sich danach sogar noch mehrfach erkundigt ob wir mit allem zufrieden sind. Das Zimmer war sehr geräumig und mit Fernseher (einige deutsche Programme) und Safe ausgestattet. Die Lage ist für Unternehmungslustige nicht die Beste Wahl, da um das Hotel herum nichts ist, wir sind einmal für kleines Geld nach Hurghada gefahren um dort ein wenig Bummeln zu gehen aber den Rest der Zeit haben wir ausschliesslich im Hotel verbracht. In der Beschreibung war aber auch vermerkt, dass es ausserhalb liegt von daher möchten wir es nicht negativ bewerten. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel auch gut weiterempfehlen, das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut