Also ich muss sagen das Hotel war OK, ich war nun das 3. mal in Ägypten, die anderen Hotels waren zwar größer und vielleicht etwas Orientalischer gebaut aber es ist auf jeden fall weiterzuempfehlen! Sauber ist es auch bei uns im ZImmer waren hier und da ein paar kleinere Schäden ( kleines Loch in der Decke vom Bad) was mich aber nicht wirklich gestört hat weil wie gesagt es war immer sauber und man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer.´ Man kann noch erwähnen das nicht wie in vielen Hotel bemängelt viele Russen sind, es war eine bunte Mischung von Deutschen, Polen, Russen, Belgiern, Franzosen, Niederländern, Schweizern... man konnte kaum sagen das es richtig nervende Gäste gab. Daumen hoch!
Ja was gibt es noch zu sagen? Hab ja schon oft erwähnt das es sauber ist, die Zimmer sind groß und geräumig, es gibt ca. 5 Deutschsprachige TV-Sender. Dusche/badewanne ist vorhanden, sowie Fön und Handtücher. Handtücher/BEttwäsche wird täglich gewechselt (zumindest hatte ich das Gefühl das es so ist).
ES gibt 2 Restaurants wir waren allerdings nur in einem, Bars gab es 3, zwei an den Pools und eins im Hauptgebäude- achtung Cocktails werden 50/50 gemischt man sollte vielleicht sagen das es weniger Alkohol auch tut: o). Das Essen hat sehr gut geschmeckt (vorallem der Spinat!) in anderen Hotels in denen ich ein paar Jahre vorher war gab es vielleicht ein größeres Buffet aber es war immer genug da und es hat gut geschmeckt, also kann man sich darüber absolut nicht aufregen. Magenprobleme hatten wir kein einziges mal in dem Hotel!!!- Falls doch welche auftreten sollten es gitb einen Hauseigenen Arzt und über die Straße ist auch eine Apotheke. Uns wurde von bestimmten Kellnern auch gleich als die Getränke leer waren, neue gebracht- ohne vorher ein Trinkgeld zu geben! Sonst stehen überall Trinkgeld kassen rum, man kenn aber auch dem "Lieblingspersonal" persönlich etwas geben.
Ich muss sagen das Personal allgemein war sehr freundlich, an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen ansonsten englisch, was aber alles kein Problem war auch wenn man nicht englisch spricht, ein paar Brocken deutsch konnte jeder sprechen. Check -in ging schnell und reibungslos, Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt und Frisches H2O war auch immer in der Mini Bar.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, was will man mehr? Zwei Pools sind vorhanden alles ist sauber bis nach Hurgada fährt man vielleicht 15-20 minuten kommt drauf an was für einen Fahrer/Bus man erwischt :o) Der Rest des Hotels wie schon erwähnt ist sauber und gepflegt.
Die Animation war gut, die haben jede menge an Sport angeboten .. haben allerdings nicht mitgemacht. Wir waren am 3. Strandabschnitt dort ist zwar der Sand etwas steinig (an den anderen Strandabschnitten ist Sand) aber trotzdem sehr gemütlich udn dort gibt es das Surfersparadise- kann ich nur empfehlen der deutschsprachige Windsurflehrer sollte besonders erwähnt werden, sehr nett und guter Lehrer (zumindest hat mein Freund doch recht schnell dazugelernt) SOnst gibt es noch eine Tauchschule die Schnorcheln und Tauchen anbieten. EIn Wellnesscenter gab es noch wir waren einmal dort und ich fand es sehr schön... LIegestühle wurden schon vorher reserviert- wie überall also! aber es waren für alle genug da, handtücher gab es am Strand und duschen auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|