Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Der Strand ist wirklich Top. Türkises Wasser und sauber. Wer tauchen möchte oder Schnorcheln, da gibt es nichts. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, dieses war sehr groß mit Flat TV und hatte einen großen Balkon. Es gibt große Unterschiede in den Zimmern...achtet auf Terrasse/Balkon in den Reise Unterlagen. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Das Essen fanden wir gut. Ramadan und Zuckerfest sollte man das Hotel meiden. Die Einheimischen haben ein benehmen unter aller Sau...beim Essen...im Pool wird vom Rand gepinkelt ...und die dürfen einfach alles...eine schreierei von morgens bis tief in die Nacht. Die Animation am Abend in dem Hotel ist ein Witz. Von 20 : 30 bis 22 : 00 Uhr ist für groß und klein die Musik wird dann aus gemacht und ist ende. Das Bier schmeckt ekelhaft so wie die Cocktails, kein Stella Bier dort. Wir haben nur Wasser getrunken. Der Tattoo Stand, kein Verlass auf die, erst am Schluss zahlen nach dem 2 mal und viel handeln. Der Frisör viel zu teuer, teurer als in Deutschland. Ich habe für Frau kurzhaarschnitt spitzen schneiden waschen föhnen Style 37 Euro bezahlt. Die Apotheke ist ganz gut, alle anderen sind viel zu aufdringlich und möchten dir alles andrehen. Die beach bar gehört nicht zum Hotel...es kostet dort zwischen 2 und 3 Euro alles und schmeckt sehr lecker. Das Essen an der Pool Bar am Mittag ist eine Katastrophe. Lau warm alles. Insgesamt bei jedem Essen fehlt einfach Obst..was man auch am Strand mal essen möchte zb. Melone. Für einen Strandurlaub perfektes Hotel 👌

• großer Balkon. sauber 👌

• leckeres Frühstück und Abendessen. es fehlt sehr viel Obst

• Sehr schlecht
  • langes warten für ein Getränk, was dann auch noch nach Chlor schmeckte

• Gut
  • ruhig so wie wir es wollten.

• Schlecht

muss man buchen, wie in jedem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management