Ein kleines, familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren bereits das 11. Mal dort und fühlen uns immer wieder gut und freundlich aufgenommen. Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuerin Alexandra, an die man sich bei jeglichen Fragen, Wünschen oder Problemen wenden kann. Das Hotel liegt etwas abgelegen und nicht im Touristenzentrum, was wir aber ganz positiv finden. Die hotelansässige Tauchschule (Cave divers) bietet täglich Tauch- und Schnorchelausflüge an. Besonderes Highlight ist ein Delfinpaar, das immer wieder für längere Zeit an den Hotelstrand kommt und die Gäste recht nah an sich heranlässt. Dies ist seit vielen Jahren bereits so ( anfänglich war es nur ein Delfin bei unseren ersten Urlauben).
Essen ist sicherlich immer eine Geschmackssache. Im Preis- Leistung- Verhältnis ist das Essen in Ordnung. Jeder wird hier etwas finden. Zwar hat sich das Essen im Laufe der letzten Jahre deutlich verbessert, wer aber großen Wert auf kulinarische Highlights legt, wird hier eher zu hohe Erwartungen haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang |