Gabriele Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern, danke für einen schönen Urlaub

Gut

Kleines, gefühlt familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Anlage mit Nähe zum Meer. Sehr nettes Peronal, wirklich gutes Essen.

• Wir hatten ausreichend Platz im Zimmer. Kleines Bad mit Dusche und Föhn. Wir fliegen immer im Sommer, dadurch brauchen wir das Zimmer nur zum Schlafen und umziehen. Fernseher ist vorhanden.

• Das Essen ist wirklich gut. Natürlich kann man kein Schweineschnitzel erwarten. Wir sind jeden Tag satt geworden und auch mit Rindfleisch, Geflügelfleisch und Fisch kann diese Küche sehr gut variieren.

• Der Service ist super. Die Jungs sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zur Zeit wird das 2. Restaurant renoviert, aber man kann auch in der Bar Abend essen. Dafür muss man sich aber einen Tag vorher bei der Gästebetreuung eine kleine Speisekarte holen. Aber auch hier klappt der Service. Die Gästebetreuung hilft in jeder Lebenslage.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Die Fahrt in die Stadt ca. 25 Minuten. Ja, etwas abgelegen, aber machbar. Die Taxikosten muss man verhandeln oder mit dem Hoteltaxi fahren, das hat feste Preise.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabriele Brigitte

Hallo Gabrielle Brigitte Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Palm Beach Resort verbracht haben und mit unserem Service sowie den Angeboten zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team