Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ich war überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir angekommen sind um vier Uhr morgens wurde uns gesagt dass Check-In erst ab 14 Uhr ist. Der Mitarbeiter von MTS hat sein Bestes versucht aber es war nicht weiter schlimm da wir ja trotz allem schon zum Strand konnten das Zimmer wurde um 9 Uhr bereitgestellt. Der erste Eindruck in der Lobby war nicht so wie erwartet ein Mitarbeiter schlief auf dem Sofa der ausgelegte Teppich war sehr stark abgenutzt aber im Laufe der Zeit konnte man auch sehen warum es ist sehr viel An und Abreise aber darum war man ja auch nicht da. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit teils sprach man Deutsch wenn auch nur gebrochen. Das Zimmer war sehr sauber bis auf die Dusche aber das sehe ich als nebensächlich da Mann nach dem Duschen gleich wieder duschen hätte können. Der Strand bestand leider nicht aus Sand sondern aus feinem Kies was aber nicht weiter schlimm war da es so nicht unbedingt sehr heiß wurde an den Füßen außerdem hatte man danach keine matschfüße. Das Wasser war sehr klar so dass wir uns vor unserem eigenen Schatten erschrocken haben die liegen werden regelmäßig gereinigt und man bekommt große Badehandtücher was mir sehr gut gefallen hat man muss nicht sehr weit ins Wasser gehen um vernünftig schwimmen zu können. Was zuerst etwas genervt hat waren einige Anbieter die auf einen zukommen um ihre Angebote zu verkaufen ich habe einiges wahrgenommen die Massage vor Ort kann ich empfehlen. Bevor man den Leuten aber sagt wo man herkommt sollte man versuchen den Preis auszuhandeln. Am Hotel selber kann man Windsurfen kiten mit dem Katamaran rausfahren Wasserski laufen mit dem Gleitschirm fliegen tauchen und schnorcheln. Das Essen ist doch sehr umfangreich und man muss sich erst mal orientieren wir haben uns nicht vor dem Salat oder Eiswürfeln gescheut, wir hatten keine Magenprobleme und sind von dem Fluch des Pharao verschont worden. Wer allerdings vernünftigen Alkohol trinken möchte sollte sich wenigstens eine Flasche selber mitbringen. Ansonsten hatten wir morgens um ca 4- 5 uhr schon ca 30 Grad das am Tage waren es 42 und bis zum Abend circa 9 bis 10 Uhr waren es noch 38 Grad man gewöhnt sich da aber schnell dran. Wie ich von anderen Gästen erfahren habe die in anderen Hotels untergebracht waren haben die nicht so viele Palmen und waren etwas unzufrieden mit ihrem Hotel was ich von dem Palm Beach überhaupt nicht behaupten könnte. Ich habe vor im August noch mal die Reise anzutreten

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot