Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und top Ausflüge

Für ein 4 Sterne Hotel in Ägypten war es völlig in Ordnung. Wer Luxus will muss 5 Steren buchen. Es war sauber, die Leute im Hotel waren alle nett und es gibt dort viele Stammgäste. Wir hatten all incl. gebucht, das Angebot war ok. Die Gästestruktur ist international, ich habe keine unangenehmen Gäste erlebt! Die Anlage hat 395 Zimmer, die sich angenehm in der Anlage verteilen. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist ok. Im August ist es dort sehr heiß..wer das nicht so mag, eher anderen Monat buchen, da dort 12 Monate die Sonne scheint gibt es genügend Alternativen. Bei Ausflügen unbedingt die Homepage von Cleopatra Service/Travel anschauen. Die sind super nett und die Ausflüge sehr hochwertig. Unbedingt schöne Grüße von mir ausrichten, Astrid und Moby sind sehr nette und wir hatten viel Spaß!!

• Gut
  • Zimmer und Bad sind großzügig, Balkon ausreichend (man sitzt eh fast nie drauf). Klimaanlage arbeitet sehr gut in 3 stufen und nicht zu laut. Minibar wird bei all in täglich mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Na ja, das Essen ist nicht wirklich der Knaller, aber man muss auch da immer wieder das Preis-Leistungsverhältnis in die Waagschale legen. Dafür war es ok. Es wurde nachgefüllt und es war alles sauber! Es gab 2 Restaurants, 2 Poolbars, eine Bar am Meer und eine Bar an der Lobby, die abends als Disko genutzt wurde.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, mit englisch kommt man immer weiter. Und wenn es klemmt, einfach Alexandra ansprechen. Sie sitzt in der Lobby am Desk, ist schweizerin, arbeitet schon seit 10 Jahren im Palm Beach und lebt noch länger in Ägypten.

• Wir fanden die Lage prima, da wir unsere Ruhe wollten. Die Anlage liegt prima direkt am Strand, jedoch außerhalb von Hurghada. Ohne Taxi geht nix. Wer Ausflüge buchen will, sollte dies unbedingt bei Cleopatra Service tun. Die haben wir empfohlen bekommen und das war ein echt toller Tipp!! Wir haben einen Delphin- und einen Quadtripp gebucht und waren suuper zufrieden. Sehr gut organisiert, sehr gutes Essen an Bord und vor allem beim Delphintrip war das Boot nicht so überfüllt, da die beiden Chefs, Astrid und Moby, kein überfülltes Schiff mögen. Wir haben das schon von Deutschland aus gebucht auf deren Homepage unter www.cleopatra-travel-hurghada.com Auf jeden Fall werden wir dort unsere nächsten Ausflüge auch buchen.

• Gut

Poolanlagen und Meer/Strand waren sauber, Liegen waren am Pool und am Meer sehr knapp und immer schon morgens mit Handtüchern belegt (ich hasse es wie die Pest). Der Animateur am Pool, mit sehr viel weiblichen Geräuschen und Gestiken, hat täglich ein prima Programm gemacht. Seine Art muss man mögen. Ich persönlich fand es witzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise