Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Empfehlenswertes Resort mit freundlichem Service und gutem Essen

Schönes kleines Resort das sich vor der Konkurrenz nicht zu verstecken braucht. Wir sind heute (05.03.26) hier angekommen, ein super freundlicher Empfang an der Rezeption, ein sehr schönes Zimmer und das Essen war sehr gut. Eine angenehmes Ambiente im Hauptestaurant mit sehr zuvorkommendem Personal. Alles was ich bisher gesehen habe sehr sauber und gepflegt. Wenn das Niveau so bleibt werde ich dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen können. 2. Tag, das Problem mit dem Safe wurde umgehend gelöst, der Zimmerservice hat eine sehr gute Arbeit geleistet. Das Meer ist Super, der kleine Strand gut für Kinder geeignet. Die Cocktails die einem Serviert werden, sind akzeptabel und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind in sehr gutem Zustand. Das ganze Resort wirkt gepflegt. Die Baustellen sind kaum zu bemerken. Schön das man merkt dass hier investiert wird das kommt letztendlich uns Gästen zu gute. Das einzige was ich etwas schade finde das man nicht im freien Frühstücken kann. Als Jahrelange Kunden im Desert Rose Resort haben wir dieses Jahr aufgrund der stark gestiegenen Preise dort nach einer kostengünstigen Alternative gesucht und sind offenbar fündig geworden. Das Palm Beach Resort ist zwar kleiner, muss sich aber vor der Konkurrenz nicht verstecken. Ich habe einen kleinen Mangel auf dem Kinderspielplatz reklamiert und wenige Minuten später waren 2 Mann vor Ort und haben es repariert, Super Leistung, vielen Dank. Also nach 3 Tagen kann ich jetzt sagen dass das Resort uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die meisten Probleme machen die Gäste mit unfreundlichem Benehmen und einer Essenskultur die jeder Beschreibung spottet. Daran kann leider das Resort wenig ändern, das muss man halt ertragen. Die sehr freundliche und kompetente Public Relation Managerin Fr. Kümmerli hatte jederzeit ein offenes Ohr und konnte uns immer hilfreich zur Seite stehen. Und für die deutschen, wenn ihr Trinkgeld geben wollt, last eurer Euromünzen zu Hause, gebt Trinkgeld in Scheinen, natürlich auch gerne in EGP. Besorgt euch 50/100/200 EGP Scheine und für besonders gute Leistung auch gerne 5 Euro Scheine. Münzgeld bekommen die Leute hier offiziell nicht getauscht und müssen bei Touristen um Umtausch bitten. Zimmer: 5/5 | Service: 5/5 | Standort: 5/5 Zimmer: Großes Zimmer. Schöne Aussicht auf den Hauptpool und Meerblick, sauber, gepflegt Alles ok. Sicherheit: Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Speisen und Getränke: Essen sehr lecker und natürlich gabDie Cocktails die wir bisher getrunken haben waren OK. Da haben wir für mehr Geld schon schlechtere gehabt. Nennenswertes: Das Personal ist sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich. Highlights des Hotels: Schöne Aussicht, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Großes Zimmer, tolle Aussicht, Bad sehr sauber und gepflegt. Große Terrasse. Betten hart aber bequem, was uns sehr gut gefällt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Zimmerservice.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Der Zimmerservice ist top und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Probleme werden sofort gelöst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt neben den Standard Gerichten immer eine besondere Spezialität. Hauptrestaurant mit sehr angenehmen Ambiente und aufmerksamen Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Freundlich ohne aufdringlich zu sein. Stets würde die Form gewahrt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind ausreichend groß und für jeden ist etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Liegeplätze sind vorhanden. Sandstrand nicht übermäßig groß aber auch für Kinder durchaus zu empfehlen. Strand wird gereinigt. Wir hatten sogar Besuch eines Delphins.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Frank