...und das erlebt man nicht allzu oft im Nicht-Europäischen Ausland. Offenbar versteht es dieses Hotel, sich voll und ganz auf den europäischen Markt einzustellen. Von aussen wie von innen macht das Palm Beach einen sehr gepflegten Zustand. Sicher, zu reparieren und zu warten ist immer etwas, aber nicht in der Art, dass es mich beeinträchtigt hätte. Ja, viel mehr als die üblichen Tipps kann ich eigentlich auch nicht geben. Als alleinreisende Frau im arabischen Ausland muss man einfach mit ungewohnten Arten der Kontaktaufnahme rechnen und bei den Händlern eben aufpassen.
Die Zimmer sind hell und sauber. Soweit ich gesehen habe, haben alle Zimmer einen Balkon (die im zweiten Stock haben echt schön geschmiedete Geländer). Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Alles in allem, wirklich schön!!!
Ich habe selten ein so leckeres Buffet gesehen. Ich konnte mich am Anfang gar nicht entscheiden, was ich zuerst probieren wollte. Arabische und europäische Küche vom Feinsten!!!
Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer werden täglich geputzt und wenn man mal ausschlafen will, nervt auch keiner...
Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der El Sheikh El Mayah Bay. Bin ich ca. 15 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gefahren (hab dafür 3 Pfund bezahlt, ist nicht mal 1 Euro!!!). Der Strand ist sauber. Sonnenschirme und Liegen gibt es kostenlos.
Sehr entspannend ist der hoteleigene Health Club mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Das Animationsprogramm war auch echt klasse! Richtig beeindruckt war ich von dem männlichen Bauchtänzer, der an einem Abend im Animationsprogramm auftrat. Tja, da ich ein echter Sportmuffel bin und lieber am Strand relaxe kann ich zu der Qualität der angebotenen Sportmöglichkeiten wenig sagen. Aber soweit ich gesehen habe, gibt es einen Tennisplatz. Tauch-und Surfcenter sind jede Menge in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |