Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Egal ob Strand oder Pool ... Top👍

Ein wunderbares Hotel mit Karakter und schönem eigenen Strand, das nicht einfach herunter gewirtschaftet wird, sondern immer wieder auch was gemacht wird. Wir besuchen es immer wieder gern.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wem das Bett zu fest ist, bei Alexandra Bescheid geben und man bekommt einen zusätzlichen Topper.

• Die Auswahl ist reichlich, immer frisch und täglich wechselt es von International ĂĽber traditionelle oder auch z. B. Italienische KĂĽche. Wer länger als eine Woche bleibt wird feststellen, dass es sich in der zweiten wiederholt, es hat dennoch Abwechslung.

• Probleme werden umgehend behoben, man muss sie nur melden.

• Das Hotel ist ca. 20km vom Flughafen entfernt und je nachdem wie viel Hotels angefahren werden, dauert die Fahrt 20- 30 min. Es liegt sehr gut erreichbar fĂĽr AusflĂĽge in die Stadt oder auch nach El Gouna.

Die Animateure sind stets fĂĽr Abwechslung bemĂĽht jedoch nicht zu aufdringlich. Die Abendshows sind unterhaltend und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Birgit

Hallo Birgirt Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palm Beach Resort verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palm Beach Team