Die Anlage des Hotels ist an sich schön. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Jedoch ist der Pool weder gereinigt worden noch habe ich irgendwelche Überprüfungen der Wasserqualität gesehen!!! So sind wir lieber nicht in den Pool gegangen, da doch sehr viel Schmutz darin geschwommen ist. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war durchweg unfreundlich. Es waren überwiegend Russen im Hotel - das nervt !!! Das Essen war von 10 Tagen vielleicht 2 x erträglich. Wir sind mehrfach in die Stadt zum Essen gefahren, weil uns das Pampfessen auf dem Wecker gegangen ist. Wir können das Hotel wirklich keinem empfehlen, wir haben uns hier nur eingebucht, da die anliegenden Tauchschule Aquarius ist eine der besten Tauchschulen weltweit!!!!, darum haben wir das Ganze ertragen - wir waren ja den ganzen Tag auf dem Schiff. Trotzdem werden wir unseren nächsten Tauchurlaub wieder in einem anderen Hotel buchen und Transferzeiten zur Tauchschule in den Kauf nehmen!!! Keiner der deutschen Gäste waren zufrieden!!! lieber nicht buchen - gibt viele bessere Hotels in Hurghada
waren nett eingerichtet - Aufpassen mit Meerblickbuchung - unser Meerblick war sehr bescheiden - den Aufpreis hätten wir uns sparen können!!
Katastrophal ohne Worte - kaum Auswahl - geschmacklich - schmeckte alles gleich und trocken
nur schlecht!!!! Der Zimmerboy war sehr nett
Die Lage ist ca. 15 Minuten außerhalb von Hurghada City. Der Strand ist nicht schlecht, jedoch schaut man in den kleinen Hafen der Tauchschule - Geschmacksache :-)
sehr mäßig - ein paar überdrehte Animateure - viel Radau um nichts
| Infos zur Reise | |