Ute (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel, auch für Singles geeignet

Schönes Hotel mit langen aber niedrigen Hausreihen. Fein angelegter Garten in der Mitte. Der Strand ist leider sehr kurz. man kann nicht spazieren gehen. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Ich hatte ein ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett, Duschbad und Balkon und einem kostenlosen Safe auf dem Zimmer. Das Bett verfügt über Matratzenschoner

• Gut
  • Es gab viel zu Essen, wechselnde Angebote und zwei Restaurants. Das große Restaurant eignet sich eher fürs Frühstückund Mittagessen, das kleine fürs Abendessen. Dort ist es ruhiger und gemütlicher. Das Große ist sehr laut und eher wie eine Kantine. Mittag und Nachmittag kann man auch an der Poolbar essen

• Ausgesprochen freundliches Personal

• Es gibt in der Nähe keine anderen Hotels. Gegenüber ist ein Minibasar, aber leider mit viel Ramsch und schmutzig. Nach Hurghada ( ca. 7 km) konnte man mit dem Taxi für 5€ fahren. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten

• Gut

Es gab Wassergymnastik, Volleyball, Darts und verschiedene Angebote mit Schiffen, Banane fahren, Kiten, Surfen, Fallsschirm fliegen mit dem Schiff, Wasserski und Tauchen. Massage gibt es und ein Fitnesscenter. 2 große Pools, sehr sauber ein Kinderpool und eine Rutsche. Bei den Liegen laufen ständig Verkäufer herum, die Wellness, Bootstouren u.ä. verkaufen wollen. Besser ist es wohl beim Reiseleiter zu buchen, da sind die Preise meist günstiger.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment