Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolute Spitzenklasse

Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Das Publikum war national bunt gemischt und sehr angenehm. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und die All Inclusive Leistungen haben bei weitem unsere Anforderungen übertroffen. Im Großen und Ganzen absolut weiter zu empfehlen - wir wüssten nichts, was uns in diesem Hotel gefehlt hat. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel, Apotheke und ein kleiner Markt sind gegenüber vom Hotel, da bekommt man auch alles für den täglichen Bedarf. UND NOCH EINEN HEISSEN TIP: Wir haben in Hurghada eine deutsches Team kennengelernt, welches Ausflüge, Touren, z. B. Schnorcheln, Glasboot, Delfin und noch vieles mehr zu sehr attriaktiven Preisen anbietet. Deutsche Begleitung und die Touren sehr familiär. Bei Interesse, einfach mich mal anmailen (In der erweiterten Suchfunktion MATTHIULI suchen). Ich gebe Euch dann die Internetadresse - wirklich absolut TOP!

• Zimmer waren in sehr gutem und sauberen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten, sehr zu unserer Verwunderung, ein drittes vollwertiges Bett drin stehen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand mit Balkon und Meerblick. Sauberkeit war 1A - Bettwäsche wurde täglich gewechselt und Zimmer usw. gereinigt. Das Zimmer war mit Telefon, TV, Klima usw. hervorragend ausgestattet. Es gab 4 deutschsprachige TV Sender, aber ist im Urlaub eher nicht von Interesse.

• Gut
  • 1 Restaurant im Hauptgebäude, 1 Restaurant im Nebengebäude, 2 Pool Bars, 1 Beach Bar und 1 Bar im Hauptgebäude sorgten dafür, dass man immer und regelmäßig mit Essen und Trinken versorgt wurde. Leider lief im Restaurant des Hauptgebäudes das Mittag und Abendessen etwas im Fließbandverfahren ab. Also TIP: Im oberen Restaurant Frühstück und Abendessen einnehmen (schmeckt besser und freundlicheres Personal). In den Bars wurde man bestens versorgt.

• Sauberkeit und Service wird im Palm Beach Resort absolut groß geschrieben. Es gab nur supernettes und zuvorkommendes Personal. Es wurden alle Wünsche zu unserer größten Zufriedenheit erfüllt. Auch kleine Reparaturen wurden umgehend erledigt. Leider hatte der Arzt keine besondere Lust an geregelten Arbeitszeiten, aber unser Anliegen wurde durch ihn auch erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 10km von Hurghada und ca. 20km von El Ghouna entfernt. Erreichbarkeit der Städte ist aber durch öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel, bzw. Taxi des Hotels innerhalb kürzester Zeit gewährleistet und auch äusserst günstig.

Sport und Unterhaltung waren ok, wobei uns das Sportprogramm eher nicht interessiert hat. Aber Angebot war gut bis sehr gut. Die Animateure waren den ganzen Tag (Wasserspiele, Bauchtanzkurs, Dart, Boccia Fußball, Volleyball unm.) sowie auch am Abend immer für alle Gäste da, hatten immer den entsprechenden Gag am Lager, sehr kinderfreundlich. Die Schowabende waren absolute Spitze - Publikum wurde mit eingebunden(witzige Spiele), Musicals, tolle Tanzschows, Kinderdisko usw. für jeden etwas dabei! Strand war groß und das Team vom Palm Beach sorgte regelmäßig dafür, dass immer alles sauber ist. Man hatte nie ein Problem, Liegen zu bekommen - es waren immer angenehme Plätze frei. Leider waren wenig Duschen in Strandnähe verfügbar, so dass man nach dem Meergang schon mal 200m bis zur Dusche laufen mußte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise