Luc S. (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind 1-2 zu viel !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Internet hat schlecht bis gar nicht funktioniert, Essen war wirklich sehr schlecht gab keine Hotel typischen essen wie Pommes oder Nuggets Kinder kommen hier NICHT auf ihre Kosten. Animation war eher nicht so gut, hat zum früh schlafen gehen animiert, Hotel Zimmer war nicht wie beschrieben und sehr sehr alt gehalten. Während des Urlaub diverse Baumaschinen am Pool gehört sehr sehr störend

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Luc S.

Lieber Luc S., Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Palm Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und wir danken Ihnen herzlich für Ihre so konstruktive Bewertung Ihres Besuchs in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht so lief, wie Sie sich das wünschten. Wir bedauern zu lesen, dass die Auswahl und die Qualität des Essens und der Getränke nicht Ihren Ansprüchen entsprachen. Da unser Hotel Gäste aus verschiedenen Ländern, Nationalitäten und Kulturen empfängt, ist das Küchenteam bestrebt, die Bedürfnisse aller zu erfüllen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Bitte beachten Sie, dass Sie die während ihres Aufenthalts entstandenen Probleme mit dem Restaurant oder mit dem Zimmer, sich jederzeit an die Rezeption, Gästebetreuung oder den F&B-Manager wenden können. Wir arbeiten ständig an der Qualität unserer Dienstleistungen und Ihre Anmerkungen wurden bereits an die Leiter der entsprechenden Dienste weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie zu uns gekommen sind und wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch angenehm und unvergesslich zu machen. Wenn Sie das Palm Beach Resort erneut für Ihren Urlaub wählen, senden Sie uns doch gerne eine E-Mail an info@palmbeach-hurghada.com. Sonnige Grüße, Palm Beach Resort Team