Ihr seid nie allein (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWir werden die Anlage nicht mehr besuchen.

Gut

Moderne Wohnanlage in Cuxhaven Duhnen, der erste Eindruck war sehr gut, aber der Teufel steckt im Detail. Sehr schöne Tiefgarage mit breiten Stellplätzen und mit Fahrstuhl in die Wohnetagen. Ein Fahrradschuppen mit Möglichkeit, die Akkus zu laden waren auch großzügig Vorhanden.

• Wohnzimmer mit offener Küche und Zugang zum großen Balkon. Sitzgelegenheiten Wohnraum, für ältere Leute eher schlecht. Ich sackte auf der 3-Couch sowie auf der 2-Couch sehr tief ab und hatte Probleme wieder aufzustehen. Balkonmöbel (Holz) in die Jahre gekommen (ein Anstrich wäre von Nöten). Zweiter Balkon Grünspan am Boden nicht gerade 5-Sterne. Schlafzimmer war gut. Am Besten hat uns das Bad mit Regendusche gefallen. Die Dachetage haben wir nicht benutzt.

• Die Anlage ist rein für Selbstversorger, aber in unmittelbarer Umgebung befinden sich Restaurants und Kneipen ohne Ende. Empfehlung Björn´s Beach genau gegenüber der Wohnanlage. Wir haben die Speisekarte rauf und runter gegessen. Meine Empfehlung "Currywurst mit Pommes und ein klacks Salat". Mega Lecker und riesig für 9,90 €

• Einchecken, Auschecken, ohne Probleme. Da wir die 8 Tage ein Bombenwetter hatten, Sonne pur von 7.00 bis 19.00 Uhr haben wir nach einem Sonnenschirm gefragt, der telefonisch abgelehnt wurde. Eine weitere persönliche Anfrage im Hotel ergabt zuerst das gleiche wie am Telefon. Bis sich dann der "Chef" einschaltete der mir anfänglich die gleiche Absage erteilte (hörte sich von allen Mitarbeitern wie einstudiert an). Nach einigen Wortwechsel gab mir der "Chef" ein Ausstellungsschirm "Puschel genannt", 2.000,- € teuer, an die Hand. Na ja, 88,20 € würde auch gehen ;-)

• Alles war vorhanden, Busanbindung, Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten,

Da wir viel mit dem Rad unterwegs waren, haben wir die Vielzahl der Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder