Wir können nur jedem raten, a l l e Bewertungen genauestens zu lesen, auch die negativen denn diese entsprechen der Wahrheit. Unser Fazit: Hotel Palace mit echten 1,5*: NIE WIEDER !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
unser Zimmer war ein "renoviertes" und sehr abgewohnt und ungepflegt. In der Dusche, Schwarzschimmel und die "Panoramafenster schmutzig und verschmiert. Wurden auch nicht gereinigt. Die Betten (Matratzen) glichen eher alten Hängematten und die Toilette (Extra-Raum) war so klein, daß man zum Aufstehen die Tür öffnen musste. Die Zimmertür war voller Fettfinger, innen wie außen. Die Vohrhänge, in hellblau, rosa gehalten entsprachen dem Rest.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
es gibt nur Teller und Bestecke an denen die Reste der Vorgänger kleben. Alles sehr schnuddelig !
- DeutschkenntnisseSchlecht
LmaA ! wer dies nicht übersetzen kann,................! Hose runter.
Nur erwartete Kosten
- Nein
wir mussten für nicht eingenommenes Frühstück und nicht in Anspruch genommene Übernachtungen, trotzdem bezahlen. Aufgrund der Mängel (Schwarzschimmel) haben wir den Aufenthalt abgebrochen. Geld zurück gab es nicht ! Trotz Schriftverkehr mit dem Supervisor Front Office Palace Hotel****
Vorname: | Markus |