Das Hotel befindet sich nicht im Schloss, was sehr verwirrend sein könnte, da wir sicher waren, dass es sich im Schloss befindet. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Gebäude neben dem Schloss. Es sieht sehr einfach aus. Es gibt einen Parkplatz neben dem Gebäude. Die Lage ist unglaublich, denn es liegt direkt neben dem Schloss und einem wunderschönen Park in der Nähe. Das Zimmer, das wir bekamen, ist sehr, sehr einfach mit einfachen Möbeln. Es ist sauber. Es ist auf dem Dachboden. Sehr einfache Betten, winziges Badezimmer. Im Inneren befindet sich ein Wasserkocher. Nichts Besonderes. Kein Fahrstuhl. Der Angestellte an der Rezeption sprach sehr gut Englisch und war sehr nett.
Der Angestellte an der Rezeption sprach sehr gut Englisch und war sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife