Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, zentral liegendes Hotel!

Eine Grün-Oase mitten in der turbulenten Stadt. Wir hatten eine Royal Suite DZ mit Balkon gebucht und das Zimmer war sehr schön mit Ausblick zur organic sky bar & restaurant (gehört zum Hotel). Beim Frühstück gibt es von allem etwas. Das einzige was uns gestört hat, dass auf der Terrasse ständig die Ventilatoren gelaufen sind, das haben wir als sehr unangenehm (zu kühl und störend) empfunden. Waren 1x Abendessen in der organic sky bar, hat sehr gut geschmeckt, absolut empfehlenswert. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf den vis a vis liegenden Königsplast. Evtl. Moskitomittel mitnehmen, bei unserem Aufenthalt waren sie sehr lästig. Täglich Happy Hour bei der Pool Bar. Pool groß, schön und sauber. Das gesamte Personal überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Ins W-Lan muss man jedes Mal neu einsteigen, egal in welchem Hotel-Bereich man sich gerade befindet. Das ist recht mühsam. Hotel-Endabrechnung ist etwas unübersichtlich. Airport Shuttle haben wir an der Rezeption gebucht, USD 20.--, man sollte mindestens 50 Minuten Fahrt einkalkulieren, wegen der Straßenbauarbeiten/Stau. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen und würden es sicher wieder buchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Allgemeines zu PP: Fortbewegungsmittel sind Tuk Tuk, sie stehen überall zur Verfügung. Besichtigt: Königspalast, vis a vis vom Hotel, auf Kleiderordnung achten, Nationalmuseum, Central Market, Russian Market, Old Market , Wat Phnom, Hard Rock Cafe, Nightlife Straße mit vielen Bars, Sisowath Quay (Strandpromenade), Killing fields, Genocid Museum (sollte man sich Audio Guide nehmen), Le Moon Roof Top Bar zum Sonnenuntgergang (im Amanjaya Pancam Suites Hotel). Top Herren-Haarschnitt von einem Herrenfrisör um USD 2.--

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife