Markus (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes,antikes Hotel mitten im Wald

Ein sehr tolles Hotel . Alle Zimmer haben ihren eigenen Stil . Die Hochzeits-Suite im Schlossturm ein Traum ( deshalb heiraten wir auch im Mai 2012 im Schloss !! ) . Das Hotel ist sehr gepflegt, innen wie aussen. Das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend, ein sehr ausgeprägtes Frühstücksbuffet. unser Fazit : wir werden dort unsere Hochzeit feiern, das sagt doch alles,oder ? es gibt auch immer wieder sehr interessante Angebote für Ostern,Weihnachten,Silvester usw. . Preis/Leistung stimmt absolut überein.

• Die Zimmer haben einen eigenen Flair. Man fühlt sich in die Zeit von " Sissi " zurückversetzt. Uns haben die Zimmer alle gefallen, teils modern ausgestattet, teils mit kleinen Schönheitsfehlern, was aber irgendwie zu dem alten Schloss passt ! Alle Zimmer werden täglich gereinigt, sind ausgestattet mit TV,Telefon, Minibar und individuelle Eigenschaften - was wir total interessant fanden.

• 1 Restaurant und eine Bar reichen voll aus, um dem leiblichen Wohl zufrieden zu stellen. Die Preise sind für uns Deutsche noch sehr human. Die Speisekarte ist international. Also wir waren wirklich zu frieden.

• Überdurchschnittliches freundliches Personal hatten wir angetroffen. Aber dafür sind die Polen auch bekannt ! ausser polnisch wird auch englisch und deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt mitten im Wald an einem See mit einem kleinen Strand. Von der Grenze fährt man noch ca. 45 min . Man passiert viele alte,kleine Dörfer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich keine. Nur Erholung pur !!

• Gut

Schwimmhalle mit 20 m Becken, Whirlpool, Sauna . Tischtennis, Billard. Im Aussenbereich ein Tennisplatz, vereinzelnte Liegestühle für den kleinen Strand. W-LAN nach Anfrage.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Markus