Das Pacific Star Resort & Spa ist im Vergleich zu einigen Palästen ein wenig ruhiger und auch einfacher gehalten. Bei unserem Besuch im Januar war das Hotel zwar gefühlt gut besucht, allerdings waren am relativ kleinen Poolbereich immer genügend freie Liegen vorhanden, auch am Strand. Angenehm ist, dass Liegen, Strandtücher, diverse Schwimmausrüstungen (vom Schnorchel bis zum Kajak) kostenlos sind. Die Anlage ist eigentlich sehr nett gestaltet, aber sehr in die Jahre gekommen und so bröckelt es hier und da, Sauberkeit ist gerade noch akzeptabel, aber preislich ist das Hotel auch deutlich günstiger als andere Hotels rundherum. Der Strandabschnitt ist sehr schön und das Wasser flach mit viel Schatten. Für Kleinkinder auch ganz gut geeignet. Das Frühstücksbuffet würde ich nicht empfehlen, Preis/Leistung fanden wir nicht optimal, ebenso fanden wir das Steakrestaurant überteuert, Service und Fleischqualität stimmen nach meinem persönlichen Geschmack nicht mit den aufgerufenen Preisen und den vollmundigen kulinarischen Ankündigungen in der Speisekarte überein. Zimmer waren ok, hier und da nagt der Zahn der Zeit, aber es war sauber und die Betten bequem. Umgebung ok, fußläufig ein paar Restaurants und Shops, das Zentrum von Tumon mit kostenlosem Shuttle gut erreichbar, der Flughafen ist um die Ecke, stört aber nicht. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des Personals, nett und entspannt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |