Wir haben 6 Tage in diesem wunderbaren Apart-Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Appartement war modern, sauber, komfortabel und hochwertig ausgestattet. Der SPA- Bereich mit großer Sonnenterasse ist top ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Auch der Service war ausgezeichnet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir wohnten in einem großzügigen Appartement, das modern-rustikal, sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber war. Besonders gefallen haben uns die hochwertigen Materialien und die ruhige Atmosphäre – man fühlt sich sofort wohl. Selbst der Wunsch nach zusätzlichen Kissen wurde umgehend erfüllt.
Einer von uns benötigt eine spezielle Ernährungsform, deswegen verpflegen wir uns größtenteils selbst und nutzen nur hin und wieder das Frühstück. Das hat überzeugt: alles was das Herz begehrt um gut in den Tag zu starten und mit viel Liebe zubereitet.
Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Es wird sogar per App ein Poolservice angeboten…Mega!
Mitten im Dorf, trotzdem ruhig mit toller Ausdicht.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns auf Wellness konzentriert. Der SPA-Bereich ist top modern und lädt zum Entspannen ein. Alles ist neu, gepflegt und durchdacht gestaltet, sodass man schnell in den Erholungsmodus kommt. Ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |