Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir haben 6 Tage in diesem wunderbaren Apart-Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Appartement war modern, sauber, komfortabel und hochwertig ausgestattet. Der SPA- Bereich mit großer Sonnenterasse ist top ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Auch der Service war ausgezeichnet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!

• Wir wohnten in einem großzügigen Appartement, das modern-rustikal, sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber war. Besonders gefallen haben uns die hochwertigen Materialien und die ruhige Atmosphäre – man fühlt sich sofort wohl. Selbst der Wunsch nach zusätzlichen Kissen wurde umgehend erfüllt.

• Einer von uns benötigt eine spezielle Ernährungsform, deswegen verpflegen wir uns größtenteils selbst und nutzen nur hin und wieder das Frühstück. Das hat überzeugt: alles was das Herz begehrt um gut in den Tag zu starten und mit viel Liebe zubereitet.

• Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Es wird sogar per App ein Poolservice angeboten…Mega!

• Gut
  • Mitten im Dorf, trotzdem ruhig mit toller Ausdicht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns auf Wellness konzentriert. Der SPA-Bereich ist top modern und lädt zum Entspannen ein. Alles ist neu, gepflegt und durchdacht gestaltet, sodass man schnell in den Erholungsmodus kommt. Ein Traum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom modernen, gemütlichen Appartement über das reichhaltige Frühstück bis hin zum Wellnessbereich mit Sonnenterrasse. Besonders freut uns, dass Ihr die herzliche Art unseres Teams und den Poolservice via App so geschätzt habt. Genau diese kleinen Details machen den Aufenthalt besonders und wir lieben es, wenn sie so positiv wahrgenommen werden. Dass Ihr nach Eurem Aufenthalt schon sagt „Wir kommen wieder!“ ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon heute darauf, Euch bald erneut im Zillertal willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Dein PACHMAIR 1453 apart resort Team