Aurelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Apparthotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel überzeugt mit modernem Design und einer warmen, einladenden Atmosphäre. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt.

• Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer im Neubau laden zum Verweilen ein. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer und Küche mit sehr schöner und vor allem hochwertigen Ausstattung. Großer Balkon mit gemütlicher Sitzgelegenheit.

• Hervorragendes , traditionelles Essen in Anna' s Stubn.

• Aufmerksames und freundliches Personal, Wünsche werde sofort erfüllt.

• Optimale Lage für verschiedene Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Das gesamte Zillertal bietet unzähligen Ausflugsziele für jedem etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aurelia

Liebe Aurelia, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte – das freut uns wirklich sehr! Wie schön zu lesen, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast: vom stilvoll ausgestatteten Apartment mit traumhaftem Balkon bis hin zum herzlichen Service und dem köstlichen Abendessen in Anna’s Stubn. Besonders freut uns, dass Ihr auch die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten im Zillertal so geschätzt habt – genau dafür ist unsere Lage der perfekte Ausgangspunkt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald? Herzliche Grüße Dein Team vom PACHMAIR 1453 apart resort

Offizielle Hotel Homepage