Harry (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfektes Ambiente. Erholungsfaktor 100%

Der Pool, die Räumlicheiten, die Zimmer, die Mitarbeiter und die Chefs alles total super und genauso wie Beschrieben. Leckeres Essen und sehr gute Coktaiks. Die Betriebsführung war genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder u d freuen uns jetzt schon darauf.

• Besser geht nicht

• Leckeres Essen

• Super freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter und slkes top sauber

• Viele Ausflugsziele und die Mitarbeiter an der Rezeption helfen dir immer weiter

• Wellness
    • Sport

On Top

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Lieber Harry, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die 6 von 6 Sonnen – das freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und alles genauso erlebt habt, wie Ihr es Euch vorgestellt habt – vom Pool über die Zimmer bis hin zur Betriebsführung. Besonders freut uns auch, dass Euch das Essen, die Cocktails und unser Team begeistert haben. Und dass Ihr jetzt schon Lust auf ein Wiedersehen habt, ist für uns das schönste Kompliment! Bis bald im PACHMAIR 1453 – wir freuen uns auf Euch! Herzliche Grüße Euer Team vom PACHMAIR 1453 apart resort

Offizielle Hotel Homepage