Wir suchten über Pfingsten kurzfristig ein Wellnesshotel in Österreich und sind rein zufällig auf dieses gestoßen. Anreise war mit zwei unserer Söhne und wir buchten zwei Appartements. Der Umbau und neue Anbau sind absolut gelungen und hat genau unseren Geschmack für ein modernes sehr stimmiges Hotel getroffen. Der beheizte große Infinity-Pool und die Saunen haben uns komplett überzeugt. Frühstück wie auch das Abendessen war absolut super und alles sehr frisch. Der herzliche Empfang, wie auch die netten Gespräche mit der Gastgeberfamilie hat uns begeistert und die Freundlichkeit gilt auch für dessen Team. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Dies gilt für alle Bereiche, besser geht es nicht. Familie Müller
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist sehr gut.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Einmal die Größe und das sehr angenehme warme Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Alles perfekt.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, liebe Familie Müller, vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung – und wie schön, dass Ihr ganz zufällig zu uns gefunden habt! Es freut uns sehr, dass Euch unser neu gestaltetes Haus mit dem modernen Stil, dem Infinity-Pool und den Saunen so überzeugt hat – und natürlich auch, dass Ihr Euch kulinarisch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Ihr Euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt – genau diese herzliche, persönliche Atmosphäre ist uns besonders wichtig. Dass Ihr das in den Gesprächen mit unserer Gastgeberfamilie und dem Team gespürt habt, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – schön, dass Ihr wiederkommen möchtet! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Euer Team vom PACHMAIR 1453 apart resort