Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet, was ich aber eigentlich nicht schlimm finde. Die Parkplätze sind kostenlos. Am Anreisetag waren wir gegen 12 Uhr im Hotel, konnten leider noch nicht unsere Zimmer beziehen. Das Gepäck haben wir dann in den Gepäckraum stellen lassen. Das Personal konnte ein wenig deutsch sprechen. Die Zimmer sind ok. Ist zwar alles neu, aber mir hat es nicht so gefallen. Das Bett ist zwar bequem, aber das Bad ist meiner Meinung nach total misslungen. Das Bad ist eine Art Glaskasten aus Milchglas. Wenn jemand auf dem Klo ist, kann man den Umriss erkennen. Es gab keine Ablagefläche für die Kosmetikprodukte und es gab pro Person auch nur ein großes Handtuch. Nicht mal eins für die Haare oder so ein kleines für die Füße (was man nach dem Duschen immer benutzt). Das Buffet ist sehr klein. Es gibt nur zwei verschiedene Wurst- und Käsesorten. Die U-Bahn befindet sich 5 Min. vom Hotel entfernt. In ca. 20 Min. ist man in der Innenstadt. Ich tue mich ein wenig schwer, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht. Aber ich persönlich habe mich nicht so wohl gefühlt und würde das nächste Mal vielleicht doch lieber mehr zahlen, wobei dieses Hotel pro Nacht auch nicht billig waren. Ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass ich persönlich das Hotel nicht weiterempfehle, aber nur aufgrund, dass ich schon viel bessere 4-Sterne-Hotels hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht