Sehr schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel und spontanen Städtetrip nach Amsterdam. Liegt etwas außerhalb, aber in Nähe zur Bahn, mit der man günstig in die Stadt fahren kann, ohne die nervige Suche nach einem Parkplatz und teuren Parktickets. Guter Service und nettes Ambiente im Zimmer und beim Frühstück.
Die Zimmer waren wie auf der Website gezeigt. Gute Ausstattung, hochwertige Materialien und sehr sauberes Badezimmer. Es waren frische Handtücher und ausreichend Klopapier und Schampoo im Zimmer. Das bett war bei Ankunft sehr schön zurecht gemacht und die Zimmerluft war frisch. Es gab wirklich nichts auszusetzen an unserem Zimmer in einem der oberen Stockwerke. Die Aussicht war natürlich, wie erwartet eher sperrlich, da in der Gegend Hauptsächlich Hotels ihren Sitz haben. Wir haben super geschlafen in den Betten.
Super Frühstück mit gutem Buffet (Rührei, Speck, Bohnen, Müsli, Brot, Brötchen usw.). Auch für Vegetarier ist ausreichend Auswahl. Die Komponenten des Frühstücks sind nett hergerichtet und schmecken sehr gut. Für uns ging es gestärkt in die Stadt für unsere Ausflüge. Auch die Tische werden schnell abgeräumt und es gibt unterschiedliche Sitzgelegenheiten im unteren Geschoss. Die Atmosphäre war nicht "Mensa-Charakter", sondern eher gemütlich und klein gehalten.
Super Service, unkomplizierter Check-In und super schnell. Viele Angebote über Aktivitäten und Coupons vom Ständer neben der Rezeption. Personal hat uns mehrmals hilfreiche Tipps zu Ausflügen und Attraktionen gegeben, sowie eine Restaurant Empfehlung für den letzten Abend in der Stadt. Parkplatzkarte für den PKW gab es sehr schnell nach Check-In. Sie ist zudem auch nutzbar noch den Tag nachdem Check-Out.
Keine zentrale Lage, trotzdem sehr gute Anbindung ans Zentrum per Bahn und Bus. Es lässt sich ein günstiges Ticket direkt am Schalter ein paar Gehminuten vom Hotel erwerben. Anreise mit dem PKW war unkompliziert und das Hotel leicht zu finden (kein Stau oder Verkehrschaos). In näherer Umgebung haben wir den Ikea besucht, sowie den Nelson Mandela Park und einen kleinen See ein paar Gehminuten entfernt. Der See hatte eine tolle kleine Brücke über ein paar hundert Meter und war sehr schön für Fotos. Die Fahrt in die Stadt dauert ca. 30 min zum Bloemenmarkt (inkl. 10 min Fußweg).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine gemütliche Bar wo man etwas trinken kann, sowie gut lesen. Zudem gibt es einen Gemeinschaftslounge/TV-Bereich im Hotel, der gern genutzt wird. Persönlich haben wir den Trainingsraum etwas genutzt für ein kleines Workout am Morgen. Infos zum Freizeitangebot bekommt man super an der Rezeption und Inspirationen an dem Angebote Ständer bei der Rezeption, wo auch Vergünstigungen und Gutscheine hängen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |