Das Hotel befindet sich ca. 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt und wird aufgrund seiner Lage ( 1. Hotel rechte Seite Evrenseki) zügig zuerst angefahren. In 2. Strandreihe gelegen ist der Strand ca 200m über einen mit Bäumen bewachsenen Fussweg in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und angemessen ausreichend ausgestattet, selbst für einen Langzeiturlaub lässt es sich dort gemütlich aushalten.
Die Zimmer sind geräumig, sauber, ausreichend ausgestattet mit WLAN, TV ( deutschsprachig) Wasserkocher, Minibar, Pantoffeln, Handtüchern, Duschgel, Minisafe, Fön Doppelbett und wahlweise mit 3. Einzelbett ( Standard Doppelzimmer ) Balkon oder Terasse. Die Dusche ist barrierefrei und ebenerdig und somit auch für ältere Menschen problemlos nutzbar. ( auch zu 2. ). Ich persönlich bevorzuge immer ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, man findet immer etwas. Manchmal könnte es besser gewürzt sein, seit Jahren vermisse ich in der Türkei generell in allen Hotels irgendwie Knoblauchschale beim Salat. Für Stammgäste wird 1x im Urlaub ein Gästeabend a la Carte vorbereitet. Je nach Saison / Winter / Sommer ändert sich etwas die Aufmachung im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es mittags Snacks , was jedoch völlig ausreichend ist.
Der Service ist durchweg gut. Die Kellner räumen zügig die Teller ab und decken schnell neu ein. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Für Geburtstage wird schön eingedeckt auf Anfrage und Wunsch. Besonders zuvorkommend sind Mustafa ( Musti <3 ) von der Lobby Bar sowie Öznur vom Restaurant. Man fühlt sich wie zu Hause. Bei Problemen, Anregungen, Sonderwünschen ( wie Geburtstag, Zimmerwunsch etc) ist die Gästebetreuung Cholpon vor Ort, welche auch sehr gut deutsch spricht. Bei Ankunft erhält man Obstkorb und Sekt auf dem Zimmer zur Begrüßung.
Ca 200m vom Strand in 2. Strandreihe entfernt befindet sich das 5 Sterne Hotel Side Premium. Geschäfte in unmittelbarer Nähe die Straße runter, ebenso Anbieter für Ausflüge, Apotheken etc. Kumköy ca 2- Kilometer entfernt, Dolmusstation direkt schräg gegenüber vorhanden.
Animation wird täglich angeboten. Am Strand gibt es Beachvolleyball und Boccia, am Pool je nach Saison Wassersport, Abendshows , Tanzmusik. Eine Diskothek befindet sich im Haus, welche tageweise abends geöffnet hat. Zu speziellen Anlässen im Jahr wie Ostern, Valentinstag, Halloween, Oktoberfest gibt sich das Hotel besonders Mühe und gestaltet große Events.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Hast Sven , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team