Das Hooters Hotel ist wie die meissten Hotels in Las Vegas groß aber Übersichtlich. Es gibt eine schöne Poolanlage mit Wasserfall. Die Zimmer waren Sauber und Geräumig. Der Gang der zu den Zimmern führte war abgenutzt und Dreckig und es müffelte schon. Das Hotel wird schon zu über 90% von Amerikaner gebucht. Es werden verschiedene Shows angeboten die wir aber nicht besuchten. Neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus für Hotelgäste Parken ohne Gebühren. Der Prteis ist unschklagbar ..wir haben in der Woche über 19 $ und am Wochenende 85 $ fürs Zimmer und Nacht bezahlt. Mit inbegriffen waren noch 2 Cocktails und 2x 10 Chickenwings. Familien sind in diesem Hotel nicht anzutreffen. wer mit seinen Kumpels mal einen draufmachen will und ein günstiges Hotel in guter lage sucht ist hier genau richtig. Allerdings sollten alleinreisende Frauen bzw Familien besser nicht hier absteigen. Das Hotel für Kinder leider nichts zu bieten
Die Zimmer waren geräumig mit TV, Radio, Safe Klimaanlage, Telefon. Die Möbilierung war einfach gehalten. Zimmer und bad waren Sauber.
Im Hotel befindet sich ein Hootrs Restaurant. Dort gibt es typiusch Amerikanische Speisen von Hamburger über Chickenwings bis zu Spare Ribs.
Das Personal war freundlich. Als unser Zimmersafe nicht mehr funtionierte wurde sofort danach geschaut. Es gibt eine eigen Security im Hotel die auch immer present waren.
Die Lage ist gut. Das Hotel befindet sich in der Tropcana Ave . zum Strip sind es ca 150m. Das MGM HOtel liegt direkt auf der anderen Strassenseite. Zum Flughafen sind es ca 5 - 10 min.
Es gibt verschiedene Shows im Hotel die wir aber nicht in Anspruch nahmen und die zumeist nur an Wochenenden stattfinden. Hinter dem Hotel befindet sich die Poolanlage mit zwei pools und einem Jacuzzi. Die Poolanlage war sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |