Wir haben im April / Mai 2013 einen zweieinhalb wöchigen Trip durch den Westen der USA gemacht und Las Vegas als Start- und Zielpunkt der kleinen Rundreise gewählt. Das HOOTERS ist - vor allem für den günstigen Preis - absolut zweckmäßig und sehr fair im Preis- / Leistungsverhältnis! Da das Hotel nicht allzu groß ist, sind die Laufwege entsprechend gut machbar und auch das Parken ist einfach. Wir hatten sogar das große Glück, ein Zimmer in den "Bungalows" zu bekommen (neben dem Pool gelegen), so dass wir unsere Einkäufe o.ä. direkt vom Auto zur Balkontür des Zimmers hineintragen konnten. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hooters bestimmt kein Luxusbunker ist - aber auch keine Absteige, sondern ein normales und witziges Hotel, das ich in Vegas für den Preis sofort wieder buchen würde. Die Lage und Größe fanden wir absolut super! Das Schöne an solch einem kleineren und nicht so gehobenen Hotel ist z.B. auch das Casino, in dem man eben schon ab 5$ Black Jack spielen kann und nicht erst mit 25$ einsteigen kann.
Der Zustand der Zimmer war etwas "abgewohnt", aber bei dem Traffic ist das kein Wunder. Die Zimmer waren aber insgesamt durchaus sauber und man kann es ein paar Nächte wirklich gut aushalten, vor allem für den Preis.
Gut, der Service war nicht wirklich gut. Beim Einchecken hatten wir keine wirklich nette Begrüßung oder Einweisung bekommen. Aber das lag wohl eher an der schlechten Laune der Mitarbeiterin. Da gibt´s halt immer solche und solche. Schön wäre gewesen, wenn man das mit dem Internetzugang erklärt hätte. Da dieser aber nicht funktioniert hat, wäre das ein weiterer Kritikpunkt on top. Wenn man sich aber im Vergleich hierzu überlegt, dass es im x-mal so teuren Caesar´s Palace GENAUSO war, will ich über das Hooters gar nicht mehr meckern ;-)
Die Lage des Hotels fanden wir super, denn man kann vor zum Strip laufen, ist aber dennoch ein bisschen "weg vom Schuss" und steckt nicht im oft verstopften Strip, falls man öfters tagsüber mit dem Auto auf Tour geht.
Die Poolanlage ist nichts besonderes, aber absolut ok und für ein paar Stunden in der Sonne durchaus brauchbar. Eigentlich kann man hier auch nichts aussetzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sven |