Sven (46-50)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3 Wochen • Stadt
Gutes Hotel zum Besuch von Las Vegas

Das Hotel von der Infrastruktur her ist durchaus in die Jahre gekommen. Die Zimmer scheinen allerdings renoviert und sind in gutem Zustand. Das Publikum ist durchwachsen, von grösseren jungen Reisegruppen bis zu gesetzterem Publikum. Wer ein Hotel bevorzugt, wo es nicht so gediegen vorgeht ist hier richtig.

• Gut
  • Zimmer waren renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Klimaanlage am Fenster machte, wenn sie an war die üblichen Geräusche.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Ich habe das normale Hooters Restaurant genutzt und war mit Essen und Bedienung sehr zufrieden

• Am Check Inn wurde ich zunächst mit dem Katzenzimmer direkt neben der Küche bzw. der Reinigung abgespeist. Allerdings bekam ich ohne Probleme dann ein gutes Zimmer im 14 Stock.

• Die Lage ist gut zum Strip, er kann zu Fuss erreicht werden. Das Parkhaus hat direkten Hotelzugang, der Fahrstuhl war in renovierungsbedürftigem Zustand und nicht sehr gepflegt. Am Wochenende war das Parkhaus ausgebucht und man musste sich einen anderen Parkplatz suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausser dem Pool und dem Casino gab es nichts. Die in den anderen grossen Hotels üblichen Shoppingmöglichkeiten waren hier nur eingeschränkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007