Schönes Hotel, direkt am Meer, wir hatten Meerblick, leider auch Poolblick, d.h. unter unserem Zimmer war die Terrasse, und hier war es bis weit nach Mitternach sehr laut. An Schlafen ist da nicht zu denken. Das Angebot im Restaurant ist gut und abwechslungsreich, die Hotelangestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im Poolbereich gibt es eine Creperie, hier werden Crepes frisch zubereitet, es gibt mehrere Sorten Eis und verschiedene Kuchen, leider keinen Kaffee dazu, nur Kaltgetränke. Schade. An der Poolbar kann man auch eine Kleinigkeit essen, aber das haben wir nur gesehen, nicht genutzt, da das Restaurant viel zu gut war... Es gibt eine Autovermietung im Hotel, einen Juwelier, einen kleinen Supermarkt, einen Friseur und für die Kinder einen Spiel-Raum (wie nennt man sowas???)
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, leider war dieses Zimmer maximal Standard. Viel zu eng alles, auch das Badezimmer. Kleiner Balkon, eher zweckmäßig. Leider waren die Matratzen nicht die neuesten Modelle, bei jeder Bewegung sind die Federn gesprungen. In dem Zimmer war außer den Doppelbetten noch eine Schlafcouch, die aber für uns völlig überflüssig war und nur Platz wegnahm. Das kleine, alte TV-Gerät wollten wir eigentlich nicht nutzen, aber das Wetter war die meiste Zeit schlecht. Leider gab es nur ein deutsches Programm (ZDF) und das Bild war furchtbar.
Große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei gewesen, auch für die Kinder wurde Leckeres angeboten. Es gibt diverse Fleischsorten, Fisch, Gemüse und viele Beilagen, mittags superleckeres Gyros, großes Salat- und Nachspeisenbüffet und und und. Das einzige Manko waren morgens die Spiegeleier, die waren grundsätzlich kalt. Aber das probiert man ein - zwei Tage, dann muss man es halt sein lassen. Es gibt die Möglichkeit, sich für das griechische, das italienische und das Sushi-Restaurant, außerhalb, neben dem Pool, anzumelden. Wir waren nur griechisch essen, waren mehr als zufrieden. Der Italiener war so gefragt, dass wir es in den zwei Wochen nicht geschafft haben, für zwei Personen zu reservieren.
Die Hotelangestellten, egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Pool oder im Restaurant, alle, ohne Ausnahme, waren sehr sehr nett und zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwei oder drei Mal an der Rezeption, es wird problemlos geholfen, man wird zuvorkommend behandelt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine kleine, wenig befahrene Straße, liegt zwischen dem Hotel und dem Meer. Hier fährt eine kleine Bimmelbahn. Meiner Meinung nach mit 11 Euro pro Person (Kinder 7 Euro) etwas überhöhte Preise, aber es macht Spaß und man kann wunderbar bequem die Umgebung erkunden, unterwegs aussteigen und später wieder zusteigen. Uns hat das sehr gefallen.
Die Poolanlage war groß, sauber und gepflegt. Es gab ab 10 Uhr eine Animation. Die jungen Leute haben das ganz toll gemacht mit Aqua-Gymnastik, Stretching, Dart, Boule, Wasserball und und und... auch abends haben sie die Leute ganz nett angesprochen und eingeladen, die Kleinen zur Kinderdisco und die Großen z.B. Bingo zu spielen oder die Shows zu besuchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|