Das Hotel weicht von den Standards der großen Ketten ab, das ist ein wohltuender Faktor und war neben anderen auch ein ausschlaggebender Grund für die Buchung. Ungewöhnlich Innenarchitektur, viele junge Leute im Angestelltenbereich, ein lockerer Umgang miteinander - dies hat schon Spaß gemacht.
Mein Zimmer auf der unteren Ebene (dies wird allerdings auch höhere Etagen betreffen) lag direkt zu einer der angrenzenden Straßen, so dass ein ungestörter Schlaf nicht möglich war. Zudem war die Matratze in diesem Zimmer weich und durchgelegen. Ansonsten war das Zimmer urig und funktionell. Für zwei Personen allerdings und mehrere Tage meiner Meinung nach zu klein. Sehr gut hat mir gefallen, dass die Mini-Bar inklusive ist und täglich wieder aufgefüllt wird.
Das kontinentale Frühstücksbüffett für 25 AUD ist zu empfehlen, weil die Auswahl groß ist (inklusive frischer Säfte) und die Qualität gut war.
Jung, frisch und aufmerksam - volle Punktzahl.
Für mich sehr gute Lage und bewusst gebucht, da über die Straße, kurz durch ein Parkhaus, wieder über eine Straße und man ist direkt im Bereich Darling Harbour. Von dort aus ist es völlig unkompliziert, per Fähre die anderen interessanten Ziele in Sydney zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife