In den Messezeiten steigt der Preis für dieses Hotel stark. Zu anderen Zeiten wähle ich immer einen Zwischenstopp zwischen dem Flug nach Europa und einer Reise nach China. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Lage ist auch für mich gut geeignet. Mit dem Personal an der Rezeption stellt sich heraus, dass es ohne chinesische Sprachkenntnisse erklärt wird, und internationale Kreditkarten werden als Zahlungsmittel akzeptiert (das findet man nicht oft in preiswerten Hotels in China)
Von den oberen Stockwerken auf der einen Seite des Hotels kann man abends einen schönen Blick auf den wunderschön beleuchteten Fernsehturm (lokale Attraktion) sehen. Ich empfehle eine Zimmerkategorie "Deluxe" zu buchen und ein Zimmer mit Blick auf den Turm anzufragen
Es ist einen Spaziergang zum Park im Geschäftszentrum am Fluss wert, auf der anderen Seite ist das Opernhaus, Architektur und der Park und der wunderschön beleuchtete Fernsehturm sind sehr unvergesslich. Die Lage des Hotels ist bequem vom und zum Flughafen mit der U-Bahn und vom Bahnhof zu erreichen
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |