Sehr großes Hotel, sehr laut, sehr teuer, teilweise Baustelle. Nicht zum Badeurlaub im Meer geeignet. Begriff partieller Ozeanblick wird sehr weit ausgelegt. Interner Laden überteuert, wir haben 75% Aufschlag auf ein Produkt gegenüber einen Laden außerhalb beobachtet.
Erstes Zimmer: Klimaanlage, kleiner Kühlschrank,Bad, Wanne Zweites Zimmer: Klimaanlage, kleiner Kühlschrank,Bad, Wanne drittes Zimmer: Zimmer: Klimaanlage, kleiner Kühlschrank,Bad, Wanne alle Zimmer sehr hellhörig, konnte Nachbar schnarchen hören
37 Dollar für ein Buffet mit sehr kleiner Auswahl, man kann auch aus einer Karte auswählen, ist teuer aber ok, Frühstück ca. 60 Dollar für 2 Personen
Zimmerreinigung kann man nicht als solche bezeichnen, die Wände des Badezimmers sind dreckig, irgendeine Flüssigkeit lief herunter und ist an der Wand getrocknet, die gebrauchten Pappbecher(!) zum Zähneputzen werden nicht getauscht! Keine Seife vorhanden. Unsere Badezimmertür ließ sich nicht vollständig schliessen, es blieb ein Spalt vom 2cm. An der Rezeption reklamiert, wir kommen vom Ausflug zurück und in unserem Zimmer steht eine Glastür. Und die Zimmertür ist OFFEN! Nach weiterer Reklamation kam ein Techniker und wollte den Duschvorhang wechseln?? Nach nochmaliger Reklamation erhielten wir neuen Raum mit angeblich teilweisen Ozeanblick, der jetzt auf den Parkplatz zeigte OHNE den Ozean sehen zu können. Das ist laut dem Hotel "teilweise Ozeanblick". ich fragte den Mann an der Rezeption, ob er um die Ecke schauen kann, denn man kann von dem Zimmer nur den Ozean sehen, wenn man um die Ecke des Gebäudes herumschauen kann. Erst nachdem ich den Manager sprechen konnte bekamen wir ein Zimmer, von dem man den Ozean wieder sehen konnte. Das Personal an der Rezeption ist aus meiner Sicht unfähig, Haustechnik und Rezeption arbeiten meiner Meinung nach nicht wirklich zusammen.
Liegt abseits, KEIN Badestrand, nur Lava. Dort ins Wasser zu gehen zu gefährlich. An vielen Stellen wird gebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|