- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war bei seiner Eröffnung in den frühen Siebzigern bestimmt mal 4 Sterne. Es scheint mir aber angebracht nur 2,5 bis 3 zu vergeben. Da haben wir schon andere Anlagen mit 4 Sternen die um längen besser waren gesehen. Wenn 3 Sterne gestanden hätte, wären wir nicht hingefahren, es waren aber nur 2,5 bis maximal 3. Schade für das schöne Geld. Wer 3 Sterne möchte ist hier gut aufgehoben und bekommt auch nur 3. Ansonsten kann ich das Hotel höchstens für 1 Woche bedingt empfehlen. Ich fahre lieber wieder nach Spanien. Hier weiß man den Kunden zu bedienen und sich wohlfühlen lassen. Wenn Griechenland nur mit Frühstück buchen und lieber in den Restaurants am Strand essen gehen. Besseres Essen und nettere Atmosphäre und bessere Preise (Cola 0,33 l Flasche 3 Euro, teuer)
Sauber aber haben schon bessere Tage gesehen. Hier wird nichts in Ordnung gehalten. Möchte gerne mal wissen wo und wie die Leute zu Hause wohnen. Wände verdreckt, Fugen nicht vorhanden. Es wurde trotz jeden Tags Wäschewechsel am -Samstag nur ein gr0ßes Handtuch zum Duschen dagelassen. Nach Reklamation an der Rezeption, wurden uns anstatt 3 großen Handtüchern nur zwei Bademäntel gebracht, weil Sonntags keine großen mehr auftreibbar waren. Wir sollten uns Monatag nochmal melden, obwohl wir frühmorgens abflogen. Nicht hinnehmbar für angeblich 4 Sterne.
Wenn man nicht morgens um 8 beim Frühstück ist oder Abends pünktlich zum öffnen um 18:30 da ist , hat man ein Problem. Massen von Menschen die einen freien Tisch suchen und sich sehr lange an dem nur einen Buffet anstellen müssen. Wenn früh da , dann aber ok. Öffnung morgens um 7 :30 , aber keine Brötchen vor 8 Uhr. Wo gibt es sowas noch. Bei Nachfragen keine Reaktion!
Griechen scheinen sich für was Besseres zu halten. Sie bräuchten mal einen Kursus in Freundlichkeit und Lächeln. Sie haben noch nicht gemerkt das Sie vom Tourismus leben. Von mir aber nicht mehr. Ziemlich gelangweilt und mit sich selber beschäftigt. Zwei Tage mit mir und meinen Tipps und das Hotel hätte 4,5 Sterne.
Lage des Hotels mit eigenem Hotelstrand und einem weiteren Stück am öffentlichen Strand ist ok. Man sollte aber bedenken das im Ort nur eine begrenzte Anzahl Kneipen zum Abendlichen Ausklang existieren (Amazona -Cafe ganz nett)
Pool für Erwachsene und Kinder nicht akzeptabel. Kinderpool für Kinder ab 10 Jahre nur geeignet. Spielplatz ein Witz. Es schwammen jeden Tag im Hauptpool die Unterwasserlampen im Pool. Schien aber keinen zu interessieren!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Oliver |