Wir waren zum 2. mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Sie sind weitaus größer als man von anderen Hotels gewöhnt ist. Wir hatten aus unserem Zimmer einen wirklich grandiosen Ausblick auf die Ostsee und die Umgebung. Die Zimmer haben auch noch einen Balkon mit einer kleinen Sitzgruppe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Von den Zimmern hat man grandiosen Ausblick auf die Ostsee und Umgebung. Die Zimmer sind nett eingerichtet und weitaus größer als man von anderen Hotels gewöhnt. Die Zimmer haben auch einen Balkon
Im Hotel gibt es 1 Restaurant und eine Bar. Wir haben im Restaurant abends leckeren frischen Fisch gegessen.
Am Service gibt es dort nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Am Hotel gibt es auch einen kleinen Marktplatz mit einigen Geschäften für Souveniers usw.. Wir haben uns in dem Kosmetikstudio am Marktplatz etwas verwöhnen lassen. Es war toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Janina |