- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man hat das Gefühl das alles ein wenig älter ist, aber es war sehr sauber und ordentlich. Wirklich enttäuscht waren wir darüber das keine Animation und Kinderbetreuung erfolgt ist. Letztendlich haben wir einen recht hohen Preis bezahlt und da sollte man annehmen, dass der angebotene Service auch umgesetzt wird. Diesbezüglich können wir das Dampland nicht weiter empfehlen
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Timo |
Hallo Herr Rosemann, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollen Zufriedenheit war. Vielleicht wäre ein Premiumhaus oder ein Blockhaus die bessere Wahl gewesen. Die Nurdachhäuser wurden leider noch nicht renoviert. Die Reklamation über die Animation und fehlende Kinderbetreuung geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch mal eine Chance geben würden und wünschen Ihnen alles Gute Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung