- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sei darauf hingewiesen, dass es sich hier nicht um ein Hotel, sondern um eine Ferienwohnungsvermittlung handelt. Unsere Wohnung mit dem Namen Seaside war im Grossen und Ganzen zwar in Ordnung, aber trotz Beschwerde funktionierte die ganze Woche das Wlan nicht. Einige Dinge in der Wohnung erschienen uns abgenutzt bzw. defekt (z.B. die Kaffeemaschine) bzw. nicht sauber, z.B. die Gardinen und die Rollos. Jeden Morgen wurden wir in aller Fruehe durch die sich unter der Wohnung liegende Baeckerei geweckt (Warenanlieferung, Oeffnen der langen Glastuere etc.). Meine von dem Vermittlungsbuero angeforderte Bewertung konnte ich leider nicht auf deren Internetseite finden. Vielleicht war sie dem Inhaber zu kontrovers und nicht positiv genug? Ich finde es allerdings nicht richtig, wenn Bewertungen ohne Rueckmeldung nicht veroeffentlicht werden, zumal ich mich, wie bei holidaycheck auch, an die Regeln gehalten hatte. Allgemein erschien mir das Vermittlungsbuero hilfsbereit, v.a. bei der Auswahl einer geeigneten Ferienwohnung zur Buchung, aber ich vermisste eine gewisse Herzlichkeit und echte Kundenorientierung. Seit einiger Zeit gibt es zudem eine neue Gebuehr pro Buchung - eine Servicepauschale in Hoehe von 10 Euro und das, nachdem die Preise fuer die Endreinigung ploetzlich sehr stark erhoeht worden waren, ich meine ca. 50% auf einen Schlag.
Wie bereits erwaehnt, erschien uns unsere Wohnung leicht abgenutzt und nicht ganz sauber. Zudem war die Umgebung nach Vorne eher laut und wir wurden jeden Morgen sehr frueh geweckt durch die Baeckerei unter der Wohnung, wo auch ein Supermarkt liegt.
Das defekte Wlan (direkt nach Anreise gemeldet) wurde nicht repariert.
Unsere Wohnung lag im Zentrum in Strandnaehe, aber da es sich hier um ein Vermittlungsbuero handelt, liegt jede Wohnung woanders. Das wird in der Wohnungsbeschreibung des Bueros genau dargestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephan |