Es war ein Hotel, bei dem man doch merkt, das seit längerem nicht mehr Investiert wurde. Es wird an allem gespart, was ich doch sehr schade finde. Die Lage des Hotels ist gut, aber ein Zimmer zur Strasse bzw. ohne Balkon ist nicht empfehlenwert. Unser Zimmer in der dritten Etage war sehr klein. Die Heizung funktionierte nicht an kälteren Tagen und in Dusche / WC gab es nicht einmal eine Heizung. Möchte nicht wissen wie das im Winter ist. Das Bad selber ist zwar aus Plastik aber durchaus sauber und funktionell. Es gab einen Fernseher, den man erst einmal programmieren mußte, wenn man ihn in Gang gebracht hatte. Im Flur sind die Thermostate der Heizungen mit Klebeband festgemacht, damit diese nicht eingestellt werden können. Das Hotel verfügt über einen Aufzug, was für ältere Menschen sehr schön ist. Das Hotel verfügt über Sauna, Solarium und Fitness, welches sich aber alles in einem Raum befindet und deren Zustand dringend überholungsbedürftig ist. Die Sauna ist unten offen, so das man kalte Füße bekommt, die Fitnessgeräte sahen nicht sehr vertrauenserweckend aus, so das wir sie lieber nicht benutzten und das Solarium hatte Risse im Glas und Hygienemängel! Der Raum wird ständig verschlossen gehalten, so das man ihn nur anschauen kann, wenn man ihn bucht. Gebühren zu verlangen (Sauna 5,-€) ist dies aber nicht Wert. Wenn die Nutzung inbegriffen ist, so wie bei uns, können Sie sich ja selbst ein Bild machen. Wie überall so setzt sich auch die Renovierungsbedürfftigkeit in den Gaststuben bzw. dem Frühstücksraum fort. Andere würden dies vielleicht als urig bezeichnen, aber es ist einfach nur die Zeit die Ihre Spuren hinterlassen hat. Es sind überwiegend ältere Gäste im Hotel gewesen in der Zeit wo wir da waren. Die angebotenen Leistungen im Rahmen des von uns erworbenen Gutschein wurden zumindest auf nachfragen erfüllt. Andere Leistungen an die man nicht erinnert, weden gerne vergessen. Wer hier mit Gutschein bucht ist Gast zweiter Klasse. Obwohl Kreditkarten akzeptiert werden wird man gedrängt mit EC oder Cash zu zahlen. Die Zimmerrechnung konnte nicht kontrolliert werden,was ich als sehr bedenklich empfinde, da weder Belege ausgehändigt werden noch eine genaue Auflistung der Leistungen gewährleistet wird und man sich ja nicht unbedingt am Abreisetag mit dem Chef noch herumärgern möchte. Man könnte ja annehmen, das da nicht alles mit rechten Dingen zugeht! Sollte dringend geändert werden! - Handyempfang hatten wir. - Internet im Hotel gibt es nicht. - Wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt und das Wetter gut ist, hält man sich ja die wenigste Zeit im Hotel auf.
Wie bereits beschrieben, Mängel in der Ausstattung und im Winter möchte ich nicht ein Bad ohne Heizung!
Das Essen im Zuge der Halbpension war eigentlich gut. Es gab täglich 3 Gerichte zur Auswahl, sowie eine Vorspeise und ein Dessert. Man sollte hier nur möglichst nicht nach 20 Uhr zum Essen kommen, denn dann hat der Koch bald Feierabend was sich auch in der Qualität der Speisen wiederspiegelt. Aber zu den sonstigen Zeiten ist es gut gewesen. Manche der angebotenen Sitzmöglichkeiten ähneln hier einer Strafecke.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aber auch hier ist der Sparkurs der Hotelleitung zu spüren. Einlagiges Recykling Toilettenpapier auf den Zimmern. Spülkästen der WC so minimal eingestellt,das mann mehrmals spülen muß.usw. Beim Frühstück wurde sich an mehreren Tagen über saure Milch beschwert. Die Gläser waren teilweise richtig dreckig. Und teilweise wurden Utensilien (z.B. die Brotkörbe) direkt vom Tisch wieder zum Buffet gestellt ohne zu reinigen usw. Das Personal war aber stets bemüht. Die Chefs dagegen sind so lange zufrieden, wie keine Mängel zur Sprache kommen. Ansonsten ist man schon mal ungehalten und sehr grantig. Sie behandeln Gäste in Klassen (Gutschein oder bar Zahler) und das ist auch zu bemerken. Ansonsten sind aber auch Sie nett und freudlich.
Sehr schöne ruhige Lage (bis auf die Strassenseite). Mehr möchte ich zur Umgebung nicht sagen. Jeder der hier her kommt, kann sich ein eigenes Bild davon machen. Die Umgebung ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport