Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Sauberkeitsproblem, nicht zu empfehlen

Sauberkeit, Service, mangelnde Gastfreundlichkeit, inkompetentes Beschwerdemanagement und sehr unmotiviertes Personal

• Schlecht
  • Über das Essen im Allgemeinen kann ich nicht wirklich urteilen da wir nur zum Vesper in diesem Hause waren. Der von mir verzehrte Apfelstrudel war ok, allerdings befand sich in der dazugehörigen Kugel Eis ein ca. 2x1 cm großes, scharfkantige Plastikteil. Zum Glück wurde es von mir noch rechtzeitig bemerkt und ich konnte es noch ausspucken bevor Schlimmeres passiert wäre. Nicht auszumalen wenn es ein kleines Kind gegessen hätte. Der freundliche Hinweis an das Personal wurde mit einem Schulterzucken abgetan. Kein Wort des Bedauerns, keine Entschuldigung oder ähnliches. Zudem ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Unser erster Eindruck fiel auf eine breitgequetsche Fliege auf der Tischdecke. Tassen und Gläser wurden erst nach Aufforderung abgeräumt. Nach unserer Ansicht hatte dort keiner Lust zu arbeiten, wer hat denn dann Lust dort zu essen?

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung