Joachim (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Selbst für eine Nacht nicht noch einmal.

Schlecht

Selbst für eine Übernachtung war das Hotel leider nicht geeignet. Das sogenannte Badezimmer spottet jeder Beschreibung. Das Personal ist freundlich, kann aber den bescheidenen Gesamteindruck nicht wesentlich korrigieren. Der Empfang an der Rezeption durch den Hotelchef hatte mit Gastfreundlichkeit in keiner Weise etwas zu tun.

• Sehr schlecht
  • Nicht zeitgemäß. Katastrophale Matratzen. Bereits 3:45 Uhr habe ich die "Nachtruhe" wegen akuter Schmerzen beendet. Von Badezimmer kann in Anbetracht einer Plastikbox wohl keine Rede sein. Über drei Sterne kann ich mich nur sehr wundern.

• In Ordnung, aber kein Höhepunkt. Einrichtung der Gasträume altertümlich.

• Der ordentliche Gesamteindruck wird vom miesen Empfang durch den Hotelchef wesentlich getrübt. Bevor ich meinen Zimmerschlüssel erhielt, musste ich schon mal vorab meine Rechnung begleichen. Dürftige Auskünfte erst nach Rückfrage. Unprofessionell, unmotiviertes Auftreten.

• Schöne malerische Lage. Obwohl direkt an der Strasse gelegen, ruhige Lage.

• Geschäftsreise

Für Naturliebhaber und Wanderfreunde sicher geeignet. Bergbautypische Ausflugsziele in der Umgebung. Sehr abgelegen. Abends ist man auf Hotelangebote angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde