- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Übernachtungen im Osterlamm und hatten ein DZ mit Halbpension über einen Gutschein. Wir waren angenehm überrascht. Es handelt sich um ein schönes Landhotel. Die Zimmer waren sehr sauber, nicht riesengroß, aber vollkommen ausreichend und mit schönen Holzmöbeln im Landhausstil eingerichtet. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig, hier handelt es sich um eine Plastik-Kabine. Aber die Dusche ist schön groß, und auch hier ist alle super-sauber. Das Essen war sehr empfehlenswert. Frühstück sehr gut mit großzügiger Auswahl, und auch das Abendessen war sehr lecker. An dieser Stelle ein Lob an die Küche! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man bekam auch viele Tips für Ausflüge in die nähere Umgebung. Man fühlte sich hier als Gast jeder Zeit willkommen. Der Ort an sich ist sehr unspektakulär, hier gibt es ausser Natur nicht viel zu sehen. Diese allerdings ist wunderschön, lädt richtig ein zu ausgiebigen Spaziergängen. Wer ein paar Tage Ruhe vom Alltag in landschaftlich schöner Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Handy-Empfang ist sehr schlecht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut