Wir waren auf der Durchreise und haben ein Hotel gesucht, welches einserseits in der Nähe der Autobahn liegt und andererseits genügend Ruhe bietet. Beides haben wir im Campoverde gefunden.
Die Zimmer waren standardmäßig in guter Qualität eingerichtet. Die Betten erschienen uns etwas hart, aber das ist ja Ansichtssache.
Die Karte ist nur in polnisch vorhanden, daher muss man das Personal fragen, was in diesem Moment identisch dem der Rezeption war. Das Essen wir auch das Frühstück waren von guter Qualität und preislich ok.
Auf deutsche Gäste ist man nicht eingerichtet, daher geht eine Verständigung nur in englischer Sprache die auch unterschiedlich gut ausgeprägt ist. Aber alles in Allem nett und freundlich.
Das Hotel liegt am äußersten Stadtrand von Lodz, dementsprechend ländlich und nur ca. 5 - 10 Autominuten von der neugebauten Autobahn nach Warschau entfernt. Totale Stille ist garantiert. Das Hotel ist eigentlich auf Pferdeveranstaltungen spezialisiert, da eine Reithalle mit Zuschauerrängen angeschlossen ist. Da an diesem Wochenende aber nichts stattfand, war auch das Hotel fast leer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |