Hotel mit Potential und schöner Aussicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr guter Zimmerservice. Man konnte Online die Minibar auffüllen lassen, was z.B. innerhalb von 15 Min. geklappt hat. Die Klimaanlagen waren nicht einwandrei. In einem Zimmer musste 3 Mal nachgebessert werden. Im anderen hat es gar nicht geklappt. Die Toiletten- und Duschtüren sind nur mit einem kleinem "Knopf/Griff" zum ziehen. Wir haben z.B. mit nassen Händen die Türen nicht geöffnet bekommen, so dass von außen jemand drücken musste.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Reiseprospekt von TUI stand. Essen in Buffetform. Leider gilt das nicht für das Mittagessen. Dort gibt es "nur" Karten, die nicht eindeutig sind. In einer Bar und an der Rezeption wird gesagt, nur mit * gekennzeichnete Speisen sind AI und in einem Restaurant sagte man uns Alle Speisen sind bei AI inkludiert. Wir waren 10 Tage vor Ort und fanden das Essen insgesamt wiederkehrend und monoton. Sehr gut hat uns das "asiatische" Restaurant gefallen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Persönlich im Gespräch höflich und zuvorkommend, wenn man unser English oder Deutsch verstanden hat. An die Rezeption konnte man eMails versenden, auf die aber nicht reagiert wird. Man muss selbstständig hinterher fragen. An der Hauptbar sind Regina und Miltos sehr positiv zu erwähnen. Sie waren unser Lichtblick an jedem Abend und manchmal an der Poolbar.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider wurde der Hauptpool als Adults Only Pool beschrieben, aber nicht betrieben. Die Rezeption reagierte auch nicht auf 2 Mitteilungen von uns, hierzu. Zur Hochzeiten waren mehr Kinder mit Ihren Spielzeugen in diesem "Erwachsenenpool" als Eltern. In der Poolbar war ein DJ aktiv, dessen Musik leider viel zu laut war. Vielleicht will man damit die Geräusche der Hauptverkehrsstraße übertönen. Der Service war teilweise noch nicht eingespielt, so dass die erste Person ihr Getränk/Essen bekam und die nächste erst, als die ersten fertig waren. Häufig wurden auch Speisen/Getränke vergessen oder falsch geliefert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar