Ramona (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandOrmos Atalia ist eine Reise Wert ♥️

Preisleistung ist super 🥰. Wir haben uns dort mega wohlgefühlt.Schöne Aussicht, soweit das Auge reicht 💙.Die Evita Badebucht ,ein Träumchen 🌴☀️🌊 gute leckere Tavernen in der Nähe.

• Gut
  • Das erste Zimmer ( renoviertes Studio) war super schön & modern ,super Ausblick 😍 mussten wir aufgrund eines lauten Relais im Kellerbereich, wechseln.Es war aber überhaupt kein Problem und wir bekamen ein noch größeres modernes Studio mit Meerblick 💙 Dankeschön dafür ♥️

• Griechische leckere Küche 😋 uns hat es immer gut geschmeckt. Das Zaziki und der Bauernsalat ist sehr lecker & war ein Muss jeden Abend 🤭 Man darf keine 5☆ Gastronomie erwarten .

• Gut
  • Es ist ein Familien Betrieb 👨‍👩‍👦 jeder macht alles. Für uns war es überhaupt kein Problem, unseren Teller ( Tablett ) beim Frühstück zurück zustellen. Am Abend wurde abgeräumt. Und auch sehr fix und super freundlich 👍gekühlte Getränke gebracht 🍻🍷

• Die Lage der Hotelanlage ist traumhaft schön 💙. Die Aussicht auf Berge und Meer ,fantastisch ♥️.Bali selbst ist ein touristischer Ort mit vielen Geschäften & Tavernen 🥰.

Es gibt einen kleinen Poolbereich mit kostenlosen Liegen und Schirmen ☀️

Dauer:2 Wochen im September 2024